【材料】
ミックスフルーツ(ティーバッグ)…1個/湯…100ml(2杯分)/炭酸水…150ml/ミント…たっぷり/氷…適量
作り方
①濃いめの紅茶を作る。
②グラスに氷とミントを入れ、1の紅茶を半量注ぐ。
③炭酸水を注ぎ、軽く混ぜて完成。
レシピ考案者:宮前 真樹
ル・コルドン・ブルー ディプロム/ジュニアスーパーフードマイスター/食育インストラクター/野菜ソムリエ
1989年にアイドルグループ『COCO』のメンバーとしてデビューし、解散後(1994年)にソロ活動を開始。芸能活動の休業後(2004年)は食に関する資格を取り、食関連の商品開発、メーカーとのコラボ、食育教室など幅広く活動。
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