-
お知らせ
「木箱にお届け定期便」10月にお届けする紅茶はこちらです♪
ご好評をいただいております「木箱にお届け定期便」。10月発送分の紅茶が決まりました! 長い残暑も終わ […] -
料理・デザートのレシピ
ロイヤルディライトティーゼリー 緑豆シロップ掛け
【材料(作りやすい分量)】ロイヤルディライト(リーフ)…6g/水…500ml/ゼラチン…5g/イチジ […] -
料理・デザートのレシピ
ぶりの紅茶味噌煮
紅茶を煮出して煮汁にすることで、魚の臭みが消え、紅茶の深い味わいが旨味をアップするひと品です。紅茶の […] -
イベント
【9/19~9/25】ルミネ荻窪店にPOP-UP STOREがOPEN!!
2024年9月19日から、ルミネ荻窪にGeorge Steuart TeaのPOP-UP STORE […] -
アレンジティーのレシピ
スイカとハイビスカスシナモンのソーダ
【材料(2~3人分)】≪スイカのシロップ≫スイカ…200~250g/きび砂糖…スイカの重量の10%/ […] -
イベント
【2024年9月】スコーンパーティー with TEA@名古屋星ヶ丘三越への出店…
紅茶好き・スコーン好き大注目のイベント「スコーンパーティー with TEA」。おかげ様で毎回どの会 […] -
アレンジティーのレシピ
チョコドリーム&バナナティー
【材料(2人分)】チョコレートドリーム(ティーバッグ)…2個/バナナ…2本(約160~170g)/湯 […] -
お知らせ
「木箱にお届け定期便」9月にお届けする紅茶はこちらです♪
ご好評をいただいております「木箱にお届け定期便」。9月発送分の紅茶が決まりました! 近頃の日本の9月 […] -
料理・デザートのレシピ
紅茶鶏の照り煮
紅茶の自然な甘味と肉の旨味が合わさった、コク旨な鶏肉レシピです。紅茶の効果で肉がやわらかくなり、臭み […]