-
イベント
【10/19・20 】JAPAN TEA EXPO(ジャパン ティー エキスポ)…
2024年10月19日(土)と20日(日)の2日間、東京都立産業貿易センター台東館7F会場「JAPA […] -
イベント
【2024年10月】スコーンパーティー with TEA@立川伊勢丹への出店決定
紅茶好き・スコーン好き大注目のイベント「スコーンパーティー with TEA」。おかげ様で毎回どの会 […] -
お知らせ
「木箱にお届け定期便」10月にお届けする紅茶はこちらです♪
ご好評をいただいております「木箱にお届け定期便」。10月発送分の紅茶が決まりました! 長い残暑も終わ […] -
料理・デザートのレシピ
ロイヤルディライトティーゼリー 緑豆シロップ掛け
【材料(作りやすい分量)】ロイヤルディライト(リーフ)…6g/水…500ml/ゼラチン…5g/イチジ […] -
料理・デザートのレシピ
ぶりの紅茶味噌煮
紅茶を煮出して煮汁にすることで、魚の臭みが消え、紅茶の深い味わいが旨味をアップするひと品です。紅茶の […] -
イベント
【9/19~9/25】ルミネ荻窪店にPOP-UP STOREがOPEN!!
2024年9月19日から、ルミネ荻窪にGeorge Steuart TeaのPOP-UP STORE […] -
アレンジティーのレシピ
スイカとハイビスカスシナモンのソーダ
【材料(2~3人分)】≪スイカのシロップ≫スイカ…200~250g/きび砂糖…スイカの重量の10%/ […] -
イベント
【2024年9月】スコーンパーティー with TEA@名古屋星ヶ丘三越への出店…
紅茶好き・スコーン好き大注目のイベント「スコーンパーティー with TEA」。おかげ様で毎回どの会 […] -
アレンジティーのレシピ
チョコドリーム&バナナティー
【材料(2人分)】チョコレートドリーム(ティーバッグ)…2個/バナナ…2本(約160~170g)/湯 […]