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料理・デザートのレシピ
トマトのポテトサラダ 紅茶風味
【材料】※4人分ターメリック&ブラックペッパー(ティーバッグ)…1個/じゃがいも…2個/トマト…1個 […] -
料理・デザートのレシピ
紅茶とアンチョビのクリーミーグラタン
【材料】※4人分(ココット4つ分)キャンディ(ティーバッグ)…1個/じゃがいも…4個/玉ねぎ…1/2 […] -
料理・デザートのレシピ
チャイのパンナコッタ
【材料(4~5人分)】 [パンナコッタ]生クリーム(乳脂肪分40%)…200cc/牛乳…200cc/ […] -
料理・デザートのレシピ
ビワと紅茶のコンポート
【材料(2人分)】ヌワラエリヤ(ティーバッグ)…1個/湯…180cc/はちみつ…大さじ2杯/きび砂糖 […] -
アレンジティーのレシピ
メープルとキウイのアイスティー
【材料】コリアンダー&ナツメグ(ティーバッグ)…1個/水…500cc/メープルシロップ…小さじ1杯/ […] -
アレンジティーのレシピ
ベリーとシトラスのカクテルティー
【材料(2人分)】オレンジブロッサム(ティーバッグ)…1個/炭酸水(ペットボトル)…500ml/白ワ […] -
料理・デザートのレシピ
トマトとスイートバジルのマリネ
【材料】スイートバジル(ティーバッグ)…1個/トマト…2個/玉ねぎ…1/2個/きゅうり…1/2本/ラ […] -
料理・デザートのレシピ
豚のアールグレイ煮 赤ワインビネガーソース
【材料】ヴィンテージアールグレイ(ティーバッグ)…2個/豚肩ロース(ブロック)…約400g/豚肉の茹 […] -
イベント
帝国ホテルプラザ東京3階XIANG CHENGにてPOPUPショップ開催(202…
帝国ホテルプラザ東京3階XIANG CHENGにてGeorge Steuart TeaのPOPUPを […]