-
料理・デザートのレシピ
いちご酢漬けと海藻のブルーチーズのサラダ
【材料(4人分)】カモミールティー(ティーバッグ)…1袋/熱湯…50ml/米酢…100g/きび砂 […] -
料理・デザートのレシピ
ローズヒップとピンクペッパーのクッキー
【材料(作りやすい分量)】ローズヒップ(ティーバッグ)…1袋/米粉…100g/きび砂糖…40g/アー […] -
料理・デザートのレシピ
ウヴァとバラのジュレ
【材料(2人分)】ウヴァ(ティーバッグ)…1袋/熱湯…250ml/ゼラチン…5g/アカベシロップ…2 […] -
イベント
【5/31~6/16】有楽町にPOP-UP STOREがOPENします
2023年5月31日から、有楽町マルイにGeorge Steuart TeaのPOP-UP STOR […] -
料理・デザートのレシピ
ライチティーのフルーツマリネヨーグルト
【材料】ライチ(ティーバッグ)…1袋/蜂蜜…大1~/オレンジ…1/4/グレープフルーツ…1/4/パイ […] -
アレンジティーのレシピ
パイナップルティーのビール割り
【材料】パイナップル(ティーバッグ)…1袋/湯…100ml/ビール ※7:3(ビール:紅茶)。お好み […] -
アレンジティーのレシピ
ミックスフルーツとミントの炭酸割り
【材料】ミックスフルーツ(ティーバッグ)…1袋/湯…100ml(2杯分)/炭酸水…150ml/ミント […] -
料理・デザートのレシピ
アールグレイとカッテージチーズのムース
【材料(15cmセルクル1台分)】アールグレイ(ティーバッグ)…2袋/豆乳…150ml/卵黄…1個/ […] -
イベント
【4/11~13】渋谷トランクホテル内展示会(CREATION.AMOUR)に出…
2023年4月11日(火)~13日(木)、トランクホテル内の展示会「CREATION.AMOUR(ク […]