
【材料】
ミックスフルーツ(ティーバッグ)…1袋/湯…100ml(2杯分)/炭酸水…150ml/ミント…たっぷり/氷…適量
作り方
①濃いめの紅茶を作る。
②グラスに氷とミントを入れ、1の紅茶を半量注ぐ。
③炭酸水を注ぎ、軽く混ぜて完成。
レシピ考案者:宮前 真樹

ル・コルドン・ブルー ディプロム/ジュニアスーパーフードマイスター/食育インストラクター/野菜ソムリエ
1989年にアイドルグループ『COCO』のメンバーとしてデビューし、解散後(1994年)にソロ活動を開始。芸能活動の休業後(2004年)は食に関する資格を取り、食関連の商品開発、メーカーとのコラボ、食育教室など幅広く活動。
グルテンフリーの低糖質ロールケーキ「maq bon(マキュボン)」を展開中。
このレシピに使った紅茶

「ミックスフルーツ」を含む商品
【ティーバッグ】
- 白封筒(5種アソートティーバッグ)
- 【詰合せ紙箱】ロイヤルコレクション(ROYAL COLLECTION) 白封筒の5種×各4杯 計20ティーバッグ入り
- 【ギフトボックス】20ティーバッグ入り紙箱×5個 スペシャル化粧箱入り
- 【20ティーバッグ入り紙箱タイプ】ミックスフルーツ(MIXED FRUIT)
- 送料無料【30袋入ティーバッグ】ミックスフルーツ
【トライアングルバッグ】
【リーフティ―】